Реклама

Онлайн трансляций список

Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
26.05 / 21:45 Матч не начался Реал Мадрид - Ливерпуль

«Локомотив» на пороге больших перемен

«Локомотив» на пороге больших перемен


Чемпион России уже сейчас должен начать готовиться к будущему первенству страны и Лиге чемпионов. В основном это связано с составом. С ним прорисовываются проблемы. Сразу с шестью футболистами заканчиваются соглашения 30 июня:

* голкипер Антон Коченков (31 год);

* защитник Неманья Пейчинович (30 лет);

* защитник Виталий Денисов (31 год);

* защитник Тарас Михалик (34 года);

* полузащитник Дмитрий Тарасов (31 год);

* форвард Джефферсон Фарфан (33 года).

По закону, все 6 игроков имели возможность искать себе другие команды. Наверняка кто-то из них уже определился с будущим.

Если внимательно присмотреться к списку, то можно заметить – всем игрокам уже за 30. Наверняка «железнодорожники» захотят избавиться от Коченкова и Михалика. Они не так часто попадали в состав, ничем особенным не впечатлили. Уход Денисова тоже нельзя будет считать потерей. Он лишился места в старте.

Что касается трех остальных, то их потеря может сказаться на общем фоне. Тот же Пейчинович не относится к топовым игрокам, но отличается стабильностью и универсализмом. С ним ведутся переговоры относительно продления соглашения. Он сам в этом признался.

Тарасов провел 8 лет в «Локомотиве». Если с ним не будет продлен контракт, то это станет в некотором роде неожиданностью. С другой стороны, Юрий Семин все больше доверяет Дмитрию Баринову, который может сменить Тарасова.

А вот судьба Фарфана окутана туманом. Это настоящее открытие сезона. 33-летний перуанец никак не комментирует будущее. Однако есть слухи относительно поисков новых нападающих для «Локо». Тот же форвард из «Динамо» СПб Артем Кулишев интересен Семину.

У «Локомотива» есть два арендованных игрока:

* нападающий Ари (32 года);

* нападающий Эдер (30 лет).

Права на Ари принадлежат «Краснодару». Соглашение с южанами рассчитано еще на год. По словам бразильца, он готов либо остаться в «Локо», либо уехать в другую страну
Просмотров: 100