Реклама

Онлайн трансляций список

Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
26.05 / 21:45 Матч не начался Реал Мадрид - Ливерпуль

Ливерпульские новости

Ливерпульские новости


Сезон заканчивается, однако «Ливерпуль» готов принять в свои объятия новых футболистов. Один из них уже готовится поменять клубную прописку. Англичане заключили соглашение относительно полузащитника из «Лейпцига» Наби Кейта еще почти год назад. Согласно договору, футболист примкнет к новому клубу этим летом. Главный тренер «Ливерпуля» Югрен Клопп вот как оценивает перспективы новичка и трансферную кампанию, которая скоро развернется:

«Наби довольно талантливый игрок, чтобы сразу же вписаться в командную игру. Он не поедет на чемпионат мира, поэтому сможет провести с нами всю предсезонную работу. Это пойдет на пользу всем нам.

Может быть, мы заключим соглашение еще с некоторыми футболистами, чтобы улучшить состав. Конечно, найти замену таким футболистам, как Коутинью, весьма сложно. Когда он ушел, случились травмы у Лаллана и Джана. Поэтому нужно рассчитывать и наличие травм по ходу сезона. Весь коллектив провел хороший сезон, но нам все равно требуется усиление».

Клопп не стал вдаваться в подробности относительно отсутствия своего ассистента в концовке сезона. Как известно, Желько Бувач неожиданно покинул расположение клуба. Сначала сообщалось, что это произошло по семейным обстоятельствам и незаменимый напарник вернется к лету. Однако теперь прошла информация, что два специалиста разругались.

Причина якобы в том, что Бувач начал переговоры с лондонским «Арсеналом» относительно подписания тренерского контракта. Летом Арсен Венгер уходит из клуба, и лондонцы ищут молодого специалиста на перспективу, который сразу же возьмется за дело.

Если босниец действительно возглавит «Арсенал», то в АПЛ появится новая интрига – сможет ли помощник превзойти своего более опытного многолетнего партнера. Ведь, Клопп с Бувачем вместе почти 20 лет в одной связке.

Как бы то ни было, но «Ливерпуль» в будущем сезоне будет одним из претендентов в борьбе за титул в Премьер-Лиге. Команда наверняка сохранит свой состав, который пробился в финал Лиги чемпионов.
Просмотров: 177